Вереск и олива

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вереск и олива » Убийство по контракту » Крис Блок, главарь портовой банды


Крис Блок, главарь портовой банды

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя:Крис «Змей» Блок
2. Возраст:31 год
3. Род деятельности: главарь банды докеров, держит порт и несколько рабочих районов. 
4. Внешность: Высокого роста, примерно  1 м 93 см, 79 кг.  Худощавое телосложение, на правой руке имеется татуировка в виде якоря, на левом предплечье имеется татуировка в виде акулы.
Глаза  голубые, волосы черные, слегка спущенные на лоб.  Лоб средний, брови дугообразные. Взгляд исподлобья, нос прямой средний, губы тонкие, подбородок, заостренный с ямочкой. Лицо худощавое, слегка вытянутое. Пальцы рук тонкие, музыкальные, мизинец на левой руке слабо сгибается. На правой ноге шрам после ранения. На лице легкая небритость. Походка уверенная. К одежде не требователен, придерживается рабочей одежды. Чаще всего носит: старую рыбацкую куртку с капюшоном под которой тельняшка, рабочие брюки, заправленные в сапоги, а также морскую фуражку. 

5. Характер, привычки, предпочтения:
Жизнь достаточно сильно побила Криса, однако озлобленности на мир как таковой у него нету. Просто он знает, что жизнь достаточно жестока и несправедлива, а следовательно только сильнейший выживает. У него свое понятие справедливости и чести.
К врагу неимоверно жесток, обычно при казни предателей или отступников использует якорную цепь, согрешившего опутывают ею и бросают с привязанным якорем в море.
В дружбе надежнее его не найдешь, заручившись дружбой с Крисом, можно получить верного и надежного союзника. В душе мечтает завязать с криминалом и осесть в каком-нибудь городе, обзавестись семьей, однако об этом ни кто не знает. Часто вспоминает погибших в том пожаре родителей. Предавший его расстается с жизнью и это факт. Интересный рассказчик, особенно много знает морских историй случившихся  взаправду. С женщинам старается быть джентльменом, но стерв не переносит на дух.  Не против, выпить спиртного, но всегда знает чувство меры. Сторонник «пиратского кодекса чести»

6. Навыки и умения:
Отлично владеет ножом, а также навыками бокса, это делает его достойным противником в уличной драке. Быстро бегает. Разбирается в навигации, весьма не плохой переговорщик, понимает, кого можно запугать, а кого убедить или купить. Не плохо, стреляет как из пистолета, так и из автомата. 

7. Основные факты биографии: Родился в 1897 году в Новом Орлеане в семье плотника. Семья жила хоть бедно, но в любви и согласии. Крис был единственным ребенком в семье и поэтому был окружен любовью и заботой. Жила семья Блоков в пригороде Нового Орлеана в городке Вайс-Крик. Там были очень красивые и живописные места, которые на долго остались в памяти Криса. Когда Крису было 7 лет, происходит страшная трагедия. Из-за пожара в городке, сгорела часть жилых построек, в том числе и их дом. Пожар случился ночью и поэтому родители Криса не успели спастись, а маленький Крис остался ночевать у соседей. Так началась другая жизнь Криса. Он попадает в детский приют.
С самого начало он подвергается нападкам со стороны других воспитанников, именно поэтому ему приходиться худо-бедно, но драться. В первой драке он побеждает и т. о. завоевывает авторитет. Так проходит 5 лет. Его жутко не радует та несправедливость, которая царит в приюте. Устав от издевательств со стороны уже воспитателей, которым очень не нравился характер Криса, он сбегает из приюта. Целый год он путешествует по Южным штатам, присоединившись  к небольшой группе бродяг, там ему приходиться подворовывать, когда они оказывались в небольших городках, чтобы хоть как-то прокормить себя. Через какое-то время он возвращается в Новый Орлеан. В 13 лет он попадается на глаза одного опытного вора-карманика Джо Манчини, тот заметив как Крис быстро бегает убегая от разъяренного булочника за кражу из магазина, решает, что у того есть талант к воровству и берет мальчика к себе на выучку. Крис действительно оказывается не плохим учеником и усваивает все уроки, пригодились те знания, которые он получил, будучи членом банды бродяг.
Через месяц он идет на первое дело и приносит Манчини украденный кошелек, который вытянул у завевавшегося мужчины на рынке. Так он впервые попадает в криминальный бизнес, за внезапность и быстроту его прозвали Змеем, однако в 15 лет все закончилось.
Случайно Крис вытаскивает кошелек у полицейского детектива, тот замечает это и пытается поймать мальчика, но умение быстро бегать спасает Криса, ему удается сбежать и оказавшись в порту он прячется в каком-то ящике и сидит там до ночи, когда он открыл глаза, то понял, что уже не в порту.
Выбравшись из ящика он понимает, что оказался в трюме судно. Так его и обнаруживают двое моряков и сообщают об этом шкиперу, однако шкипер относится к 15 летнему Крису благосклонно и не решается его высаживать. Так начинается новый виток жизни Криса Блока, он остается на судне на правах юнги. Как выяснилось позже, экипаж судна занимается контрабандой, они торговали животными и опиумом из Китая.
Так, Крис  снова оказывается в криминальном бизнесе, именно там он учиться стрелять из револьвера и драться более правильно.
В 18 лет он накалывает себе  две татуировки, якорь и акулу. Ему удается обойти на корабле почти весь мир, где он только не был. Много раз рисковал жизнью ради товарищей по команде, неоднократно спасал жизни и доказывал преданность своему делу, также набирался опыта в морском деле.
В 1914 году началась, Первая Мировая Война и именно в этом время он почувствовал, что может делать большие дела. В 1915 году Крис предлагает капитану корабля заниматься контрабандой оружия из США в воюющую Францию.
Вскоре удается подкупить нескольких чиновников военного министерство и одного из военных заводов. Через них и начинаются хищения оружия, но до этого составляется план морских маршрутов обманных для военных кораблей США, Англии и Германии. Бизнес идет достаточно хорошо до 1917 года, когда судно случайно сбившись с курса, попадает под артобстрел немецких береговых батарей. Судно едва не идет ко дну, лишь по чистой случайности сухогрузу не было нанесено серьезных увечий, но весьма прибыльный бизнес пришлось свернуть, кроме того Американские ВМС начинают охоту за контрабандистами. На какое-то время команда судно прячется на территории Южной Африки, где занимается охотой на редких животных для местных плантаторов.
В 1923 году корабль снова оказывается у берегов США, а точнее пришвартовывается в порту Нью-Йорка. Криса – к тому времени ставшего боцманом, отпускают на берег и еще группу матросов. Вернувшись к вечеру, они узнают, что судно арестовано полицией, а часть экипажа, оказавшая сопротивление, уничтожена, им ничего не остается, как остаться в чужом городе. Крис вступает в качестве боевика в небольшую банду и участвует в войнах за сферы влияния. Там он набирается еще опыта, уже в боях на улице и умении правильно разговаривать с боссами конкурирующих ОПГ. В конце 1924 года Крис решает, что пора применить полученный им криминальный опыт и решает сколотить в порту банду, но сперва узнает об криминальной обстановке в городе, чтобы знать кого можно уничтожить, а с кем дружить.
По началу собрать удается небольшую группу из 20 человек, бывшие моряки и портовые грузчики, многие участвовали в Первой Мировой, люди разных национальностей.
Удается достать немного оружия, 10 револьверов, три винчестера и 2 автомата Томпсона. В то время в порту оказывал влияние дон Луиджи Чимино и он получал основной доход.
Заявляет банда о себе, налетом на груз контрабандного пиво, принадлежащий дону Чимино. Захват происходит успешно, банда Блока теряет трех человек, со стороны Чимино, гибнут все, кто охранял и получал груз. После продажи добычи банда разживается оружием, а также набирает еще людей. Разъяренный, Чимино объявляет войну Блоку. В порту и прилегающей промзоне, разгорается натуральная бойня, со всех сторон гибнет много людей, однако Блоку удается взять реванш, учитывая ситуацию. Банда Криса изрядно поредела, и он понимал, что Чимино ни чего не стоит «растоптать»  кучку докеров и поэтому, Змей ударил первым, наняв убийцу. Который постерег дона Чимино у ресторана, и застрелил, погибло также два его охранника. Власть в порту перешла к Блоку, именно с этого времени и началось строительство криминального бизнеса докеров. 
В 1925 году с Блоком связывается друг еще по детскому приюту Джо Браско и предлагает, снова, наладить торговлю оружием, при этом предложив в качестве покупателей влиятельных лидеров преступного мира Нью-Йорка.  Крис соглашается на это, и, подняв старые связи в военном министерстве, а также завербовав новых людей на военном заводе и военном складе, быстро наладил поставку. Вскоре удалось закупить оружия и себе, а заодно набрать новых людей. В начале 1927 года по договоренности с Чарльзом Лучано, в обмен на поставку оружия и алмазов из Африки, а также за предоставление боевиков для борьбы с конкурирующими ОПГ,  Крис получает в свое подчинение близлежащую промышленную зону и ряд рабочих кварталов, теперь банда докеров уже представляла реальную силу. Они отвечали не только за поставку оружия, профсоюзный рэкет, но также имели 3 подпольных, винокуренных завода, ресторан и подпольный игорный дом. А не прогадавший Лучано получил хорошего союзника.

8. Социальные связи:
Холост. В разное время сожительствовал с двумя женщинами, но до серьезных отношений не дошло. Пользуется большим авторитетом среди рабочих порта, а также артели моряков и рыбаков. Часто обретается в ресторане «Белая акула», что в прилегающем к порту квартале, также ведет свои дела на складе фирмы «Dog-XG», что в порту.
Продает оружие, по большей части итальянской мафии, морским путем возит виски из Канады, а также шампанское из Франции.  С деловыми партнерами честен, на сколько это можно.
С ирландцами контактирует меньше, чтобы не ссориться с основными партнерами, хотя в его банде интернационал (ирландцы, поляки, немцы, коренные американцы и т. д.)

Отредактировано Крис Блок (Пт, 14 Июн 2013 21:35:35)

0

2

Крис Блок, принят!

0


Вы здесь » Вереск и олива » Убийство по контракту » Крис Блок, главарь портовой банды


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC