Вереск и олива

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вереск и олива » Связь через пиццерию » Поиск партнёров для игры


Поиск партнёров для игры

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

В этой теме можно договориться об эпизоде, оставить заявку на отыгрыш с Мастером, попросить помощи или совета в случае возникновения трудностей с началом игры. Просьба избегать комментариев, не относящихся непосредственно к обсуждению игры, чётко формулировать свои пожелания и придерживаться вежливого тона общения. Заявки, потерявшие актуальность, убираются под спойлер.

0

2

Ищу момент, с которого можно было бы влиться в основную игру; хотелось бы уточнить у администрации - имеет ли смысл присоединяться к уже начатому эпизоду с мафиозными воротилами? С их согласия, разумеется)
И в целом, готов на любые варианты, не относящиеся к основному сюжету, персонаж нуждается в обкатке.

0

3

Оуни Мэдден, боюсь, присоединиться к текущему отыгрышу будет вряд ли целесообразно. :)
Предлагаю Вам попробовать начать отдельный эпизод с мистером Лучано или мистером О'Доннеллом. Поскольку Лучано так или иначе Ваш партнёр, то проблем с идеями для сюжета не возникнет. Что касается мистера О'Доннелла, он может наведаться к Вам в клуб, желая разыскать мисс Валетти.

0

4

Мастер, я буду только "за", если мистер Лучано или мистер О'Доннел выразят свое согласие)

0

5

Я не против, можно и втроем что-нибудь сообразить.

0

6

Я бы не отказался найти кого-то для совместной игры, пока нет моих друзей (если конечно они появятся).

0

7

Альберт О'Райли, от себя могу предложить Лучано или Мастера (в том амплуа, какое Вам будет нужно).
Из того, что первым приходит на ум - кто-нибудь из моих людей прессанул Вашего друга, владельца клуба, чтобы тот покупал алкоголь у правильных людей. Можете попытаться заступиться за него.
Если у Вас есть свои идеи, излагайте не стесняясь, я готов рассмотреть любые варианты.

0

8

Мастер, а нет сейчас интересных сюжетов в игре? Не для мафии, разумеется. А то думалось, может какое-нибудь интересное дело бы раскрыть... например маньяка хитрого поймать, поиграть немного в детектива)

0

9

Альберт О'Райли, откуда взяться маньяку в городе, где правят гангстеры. Можете пропажу чью-нибудь расследовать или убийство. Пока в игре ничего особо нет, друзья мои увязли в реале, а я более или менее свободен, могу поводить для Вас различных свидетелей.

0

10

Мастер, хм... неплохая идея. Очень даже рад был бы поиграть расследование убийства. Дадите вводную и я готов)

0

11

Выбирайте:
1) Автомобиль упал с утеса. На месте аварии обнаружен труп мужчины. Причина смерти - черепно-мозговая травма. Покойный - состоятельный человек, занимавшийся продажей автомобилей. Имел жену, любовницу и конкурентов по бизнесу.
2) Молодая девушка, модель, задушена в собственной квартире. В ходе расследования выясняется, что недавно она приобрела драгоценности на круглую сумму. Драгоценностей в квартире не обнаружено.
3) Некий богатый и влиятельный человек обращается за помощью лично к Альберту. Его дочь, водившая знакомства с различными темными личностями и баловавшаяся наркотиками, исчезла. Человек не хочет огласки и поэтому в полицию не идет. Обещает щедрое вознаграждение за информацию о дочери.

Еще вариант для флэша, вспомнил историю про грузовик с наркотиками:
Чарли в очередной раз ловят копы (в числе которых Альберт) с партией наркоты. Так как один раз он уже сидел за сей грех, срок ему светит приличный. Полицейские, акцентируя на этом, а также применяя все доступные им методы и средства, включая резиновые дубинки, пытаются заставить Чарли сдать своих подельников. Но подельников он называть отказывается, и вместо этого предлагает копам сделку - сдает им местонахождение грузовика с крупной партией героина, за который им будет обеспечено повышение по службе.

0

12

Мастер, меня вдохновил третий вариант))
И где же мне начинать? К слову, наверняка там можно было бы и ещё кого-то задействовать (с обеих сторон баррикад, так сказать)?

0

13

Альберт О'Райли написал(а):

И где же мне начинать?

Если не трудно, создайте эпизод в разделе "Однажды в Америке" и пишите стартовый пост а я спать.

Альберт О'Райли написал(а):

К слову, наверняка там можно было бы и ещё кого-то задействовать (с обеих сторон баррикад, так сказать)?

К примеру?

0

14

Мастер, ну если бы девочка пострадала - её могли бы отправить к доктору Валетти, если бы он был не против поучаствовать. Если бы он ей помог - его могла бы заинтересовать судьба пациентки, потому он решился бы помочь полицейскому. Или не решился бы и пошел бы сам искать. А уж возможных вариантов развития событий и судьбу девушки можно придумать дальше массу.

0

15

Альберт О'Райли, если у доктора будет желание, то я не против.

0

16

Я не против поучаствовать. Предлагаю следующий вариант: пропавшая незадолго до исчезновения некоторое время пребывала в клинике Валетти, о чём Альберту нашептали осведомители. Соответственно он приходит с вопросами и натыкается на вежливое, но неотступное соблюдение врачебной тайны.
А попозже можно и на поиски вместе выйти.

0

17

Адольфо Валетти, согласен.

0

18

Альберт О'Райли, в таком случае было бы логично, если бы отыгрыш начинался с вашего поста.

Отредактировано Адольфо Валетти (Пт, 14 Июн 2013 20:19:29)

0

19

Адольфо Валетти, на самом деле я жду вводного от мастера, где будет хоть какая-то информация. Имена там, подробности...

0

20

Альберт О'Райли, вот как. Хорошо, тогда ждём.
Хотя мне казалось, всё это можно придумать самостоятельно...

0


Вы здесь » Вереск и олива » Связь через пиццерию » Поиск партнёров для игры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC