Вереск и олива

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вереск и олива » Убийство по контракту » Альберт О'Райли, офицер полиции


Альберт О'Райли, офицер полиции

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя:
Альберт О'Райли, имеющий прозвище Бородач
2. Возраст:
33 года
3. Род деятельности:
Сотрудник Полицейского Управления города Нью-Йорк, округа Манхэттен
4. Внешность:
- Мужчина среднего роста (174 см), крепко сложенный и поджарый (84 кг). На теле есть несколько крупных шрамов от ножевых ранений (два на правом боку, один на животе), а так левое плечо всё покрыто рубцами после попадания в него осколка шрапнели на войне. Крупный шрам на правом бедре.
- Брюнет, с короткими волосами, а так же вечной щетиной. Лицо простоватое, ирландское. Глаза голубые, слегка раскосые. Крупные уши, плотно прилегающие к голове. Нос с небольшим горбом - следом старого перелома.
- Голос низкий. Говорит обычно неспешно, негромко и чётко.
- Походка немного прихрамывающая на правую ногу.
- Из одежды предпочитает костюм, состоящий из тёмного пальто, белой рубашки, бардового галстука, фланелевых брюк и коричневой шляпы из мягкого фетра.
- Общее впечатление обычно следующее: человек с бурным прошлым, возможно солдат.
5. Характер, привычки, предпочтения:
- Придерживается определённых правил в отношении преступлений, женщин и денег. За преступлением должно следовать наказание. Женщина должна быть защищена от посягательств. Деньги не могут решить всех проблем, а потому за ними не стоит гнаться.
- Верит в товарищество. Старается не подводить друзей. Держит слово. Способен на предательство в отношении тех, на кого ему плевать.
- Любит крепкую выпивку, хорошую сигарету и красивую девушку. Именно в таком порядке.
- Не способен поддерживать длительные взаимоотношения с женщинами, поскольку часто теряет над собой контроль, начиная "бегать за юбками".
- На законы штата смотрит немного снисходительно, считая многие из них глупыми и неверными. Придерживается своих собственных законов.
- Способен на проявления агрессии, к месту и не к месту.
- Немного лицемерен и себе, а так же своим друзьям, позволяет чуть больше, чем остальным.
- Любит поговорить и рассуждать.
- Недолюбливает итальянцев.
- Временами впадает в меланхолию.
- Периодически страдает от воспоминаний о войне, именно благодаря которым возникают приступы агрессии, меланхолии и любви к бутылке. Они же стали причиной появления "списка О'Райли" - перечня правил, за нарушение которых люди должны быть наказаны. К ним относятся убийства и беспричинная жестокость, измена супругу, предательство друзей, а так же хамство в общественном месте. Разумеется, наказания, как и преступления, предусмотрены разной степени тяжести.
- Готов пойти на убийство, если сочтёт это необходимым.
6. Навыки и умения:
- Быстро и метко стреляет из пистолетов, ружей, а так же винтовок.
- Больно бьёт, отлично держит удар, прекрасно обращается с ножом. Двигается неспешно, но уж если догонит - мало не покажется.
- Отлично ориентируется в Нью-Йорке, знает город как свои пять пальцев.
- Хороший водитель, способный на экстремальное вождение.
- Чрезвычайно вынослив и впечатляюще силён.
7. Основные факты биографии:
- Родился в Адской Кухне (Гамильтоне), где провёл всё своё детство, которое было весьма бурным.
- Дед был иммигрантом из Ирландии. Отец был полицейским, мать занималась хозяйством.
- Во время войны, вместе с отцом отправился на фронт.
- После получения тяжелого ранение (всё левое плечо разворотило осколком снаряда), в августе 1918 года, был госпитализирован и вскоре из-за тяжести травмы, демобилизован. На тот момент, это было уже не первое ранение, которое оставил на память Альберту - Итальянский фронт.
- Вскоре после окончания войны, узнаёт, что отец погиб на фронте, но в после-победной суматохе весь об этом затерялась и в итоге пришла только вместе с его однополчанином.
- Сразу после того как рана зажила, использует связи отца, чтобы устроиться в полицию.
- Работа в полиции постепенно начинает ассоциироваться с войной. Появляется чувство, что здесь есть только свои и противники. О'Райли начинает постепенно воспринимать всё слишком личным и всё чаще у него появляются проблемы из-за перестрелок. Ему везёт, что он на хорошем счету как сын своего отца и ветеран, а так же, что все парни, которых он застрелил на работе - были вооружены.
- Альберт отращивает густую бороду, после чего получает прозвище Бородач.
- Неспешно, самообразуется "список О'Райли".
- Мать пытается убедить его, что он уже дома, что война закончилась, но он лишь всё чаще выходит из себя и в итоге оставляет свой старый дом, сняв квартиру на Манхэттене.
- У матери Альберта случается удар, так как никого не было рядом, она скончалась. Когда он об этом узнаёт, то впадает в жуткое уныние. Это заставляет его переосмыслить свою жизнь. О'Райли пытается стать лучше и мягче. Он продаёт дом родителей, переводится из отделения полиции в Гамильтоне, на Манхэттен и сбривает бороду. Прозвище так и не ушло.
- В какой-то момент, он узнаёт, что клуб "Нефритовый клевер", принадлежащий его другу детства, на самом деле место для подпольной продажи алкоголя. Вместо того, чтобы сообщить начальству, Альберт становится там постоянным клиентом и, более того, начинает предупреждать их о возможных облавах, старается прикрыть и помочь, по возможности.
- Живёт отнюдь не лучшим образом. На работе считается хорошим копом, но плохим офицером полиции.
8. Социальные связи:
Холост. Отлично известен в клубе "Нефритовый клевер", где является постоянным клиентом и близким другом владельца. Нелюбим бандитскими группировками, особенно итальянскими, с которыми зачастую обходится весьма грубо и грязно. Известен так же как бабник и выпивоха.

+1

2

Отличная анкета. Добро пожаловать, офицер.

0


Вы здесь » Вереск и олива » Убийство по контракту » Альберт О'Райли, офицер полиции


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC