Вереск и олива

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вереск и олива » «Клуб Коттон» » Комната с камином


Комната с камином

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Игровой флуд.

Мастер написал(а):

Игровой флуд предназначен для общения между игроками в рамках выбранных игровых образов. Всё, что происходит с персонажами в этой теме, никак не влияет на основную игру. Помните, что отношения между персонажами не должны влиять на отношения между игроками.

0

2

- Пустовато пока, Джи. - Спустил барышню с рук аккуратно. - Но по мне, так и к лучшему. А?
Подмигнул. Сюжет на все времена: он, она, одни, рядом больше ни души. Треск огня в камине, сонное тиканье старых настенных часов. Может быть, Рай выглядит и не так; но на преддверие к нему это очень похоже.

0

3

Смотрит в глаза и озорно улыбается. Приходится высоко задирать голову, но это не мешает, наоборот, она обожает рост Бена.
- Я надеюсь, все очень заняты, и никто больше не придёт.
Девушка огляделась, рассматривая интерьер комнаты. Красиво. А огонь в камине и вовсе завораживает. Как там говорится? Можно вечно смотреть на огонь и воду. Особенно, когда рядом есть тот, кто способен разделить с тобой время.
Джинни сбросила туфли и босиком прошлась по ковру, подумала, и, проигнорировав кресла, уселась прямо на пол перед камином.

Отредактировано Вирджиния Хилл (Сб, 18 Май 2013 22:01:07)

0

4

Невольно залюбовался девушкой. Эта обворожительная, почти детская непосредственность - разве перед ней возможно устоять? Ликом - сусальный ангел со старинных фресок, а душой - настоящая дьяволица. Рок, пламя и соблазн. Не за это ли самое предпочёл её многим другим?
- Думаешь, нам кто-нибудь сумеет помешать? - опустился рядом на ковёр. Теплый ворс и тёплые отблески огня на нём. Тепло её рук. Нащупал ладонь, поднёс к губам, согревая дыханием. Поправил сбившийся локон и весело прошептал на ухо, склоняясь ближе:
- Фламинго.

0

5

Положила голову на плечо Бенджамина, ласково погладила его руку, сжимающую ладошку Джинни, большим пальцем.
- Пусть только попробуют, - девушка выпрямилась и сердито нахмурилась, представляя, что эту идиллию может нарушить хоть кто-нибудь, и пожалела, что так и не удосужилась научиться метко стрелять. Надо будет. Но всё потом. Оглянувшись на дверь и убедившись, что никто не пришёл, снова притулилась под бок Бена.
Его шёпот заставил Джинни улыбнуться. Хилл мягко коснулась губами его щеки, и так же шёпотом спросила:
- Что, Бенни?

0

6

Надо было запереть дверь на ключ. Кабы можно было так же запереть своё сердце! Багси, обняв девушку за талию широкой ладонью,  в который раз подивился тому, до чего становится мил и послушен рядом с этой крохой. Словно новорождённый телок. Возможно, где-то в глубине души он и противился этому. Но не сейчас.

Касание губ было горячим и приятным. Лицо мужчины осветила задорная улыбка. Глаза заблестели в полумраке комнаты: Сигель посмотрел в глаза девушки - крохотные огоньки отражались в них, будто звёзды на ночном небе.

- Почему тебя зовут "Фламинго"? - спросил он, усмехнувшись. И, не сдержавшись, поцеловал Джинни. Крепко, горячо, положив ладонь ей на бедро.

Отредактировано Багси Сигел (Сб, 18 Май 2013 22:54:42)

0

7

Он сводил Джинни с ума. С таким взрывным характером и непостоянством в своих увлечениях, как у Хилл, девушка не могла находиться рядом с одним человеком долгое время. А Бен оказался исключением. Он зацепил, и кажется порой, навсегда. Конечно, они ругались, да так, что сотрясались от криков стены, а в доме не оставалось ни единой целой тарелки, но всегда мирились. Вирджиния даже научилась говорить "прости".
Поцелуй заставил Джинни податься вперёд, вцепиться в ворот рубашки Бена, прижаться к нему. Главное - быть ещё ближе.
- Фламинго? А разве не похожа? - девушка оторвалась от Бенджамина, вытянула ноги, демонстрируя их Сигелу. - Мне говорили, что очень похожа. Привязалось, а сейчас и сама привыкла.

Отредактировано Вирджиния Хилл (Вс, 19 Май 2013 00:22:38)

0

8

- Ногами? - рассмеялся гангстер. - Похожа, - поддразнил он её, подумав, что фламинго, в общем-то, птица на редкость уродливая. В детстве у Бена была книжка-азбука: старая, с выцветшими, пожелтевшими от времени страницами. Алфавит там был русский - книжка когда-то принадлежала отцу Багси. Сам он помнил по-русски лишь пару фраз; так вот, на "Ф" в книжке был изображён именно фламинго. Смешной, куцый, нелепый, больше похожий на ощипанную курицу с невнятного цвета опереньем.

Сев поудобнее, мужчина обратно притянул Джинни к себе. Он откровенно любовался её точёными, белыми лодыжками и округлыми крепкими коленками, выглядывающими из-под подола платья.

- А я слышал: "фламинго" - это такая поза в сексе, - прохрипел Бен на ухо Хилл вязким шёпотом. Дышалось ему тяжело; от того ли, что в комнате, нагретой камином, стало слишком жарко, или потому, что она так близко с ним.

0

9

Снова оказавшись в руках Бена, Вирджиния кивнула, подтверждая:
- В общем, да, ногами.
И вновь шёпот, обжигающий, от которого сердце пропускает удары, а потом начинает биться на пределе возможностей.
- Разве? - девушка округлила в притворном удивлении глаза, похлопав длинными ресницами. - Какой ты... образованный.
Глаза Джинни смеялись.
- Может быть. Но, вот незадача, - Хилл запустила руки в волосы Бенджамина и быстро поцеловала его, - Сюда могут прийти.
"И если придут, я точно убью их". Соблюдение приличий? Увольте, Фламинго это не заботило. Но если девушке помешают, она точно вспылит и не известно что выкинет. А портить такой вечер скандалами не хотелось.

Отредактировано Вирджиния Хилл (Вс, 19 Май 2013 08:20:56)

0

10

- Да, верно, - голос Багси, вопреки желанию, выдавал охватившее его нетерпение. Он был готов повалить девушку на пол и взять её прямо сейчас, не заботясь о прелюдиях. Но мигом поостыл, представив, что стрясётся, если в самый неподходящий момент сюда и впрямь кто-нибудь заглянет. Тогда Фламинго обратится дикой тигрицей, и случайному свидетелю придётся туго. Разъярённая кошечка выцарапает ему глаза, не удосужившись даже прикрыть свою наготу. Так и кинется, раздетая да встрёпанная, к дверям, шипя от возмущения, словно клубок гремучих змей.

Вообразив себе эту сцену в красках, Сигел закатился звонким хохотом.

- Пойдём отсюда, малышка, - ласково позвал он Джинни и подхватил её на руки, легко, словно пушинку, подняв с пола. Поцеловал в раскрасневшиеся щёки, унося в темноту.

Отредактировано Багси Сигел (Вс, 19 Май 2013 00:04:08)

0


Вы здесь » Вереск и олива » «Клуб Коттон» » Комната с камином


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC