Вереск и олива

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вереск и олива » Связь через пиццерию » Гостевая


Гостевая

Сообщений 21 страница 36 из 36

1

Вопросы гостей, отзывы, жалобы и предложения. Прежде, чем задать вопрос, убедитесь, что ответа на него нет в теме «Часто задаваемые вопросы».

0

21

Прошу прощения за вопрос, скорее всего, нелепый - но в какой подфорум выкладывается для проверки анкета?

0

22

Оуни Мэдден, всё в порядке, Вы разместили анкету там, где нужно. Простите, что не смог вчера ответить. :)

0

23

Боже, какие же Вы потрясающие! Слов нет.
Даже представить сложно, что среди всех этих однотипных ФРПГ существуете Вы.

0

24

Спасибо за отзыв. Прямо делается тепло на сердце от таких слов. Заглядывайте и Вы как-нибудь на огонёк - погреться. Будем рады. ;)

0

25

Добрый вечер. Мы тут с друзьями искали как раз нечто подобное. Приятный дизайн, отличная тематика... Но возникли несколько вопросов - в игру пригодились бы: владелец небольшого джаз-клуба, где незаконно продаётся спиртное; тамошняя певичка; покрывающий всё это дело полицейский? Ну или, по крайней мере, мы бы не выбились из общей картины? Просто я ещё начал пока что изучать материалы по игре, вот и не уверен - вдруг у вас только гангстерам рады.

0

26

Приветствую, уважаемый А. Не вижу никаких причин отказывать в принятии таких персонажей, на мой взгляд они имеют все шансы на то, чтобы органично вписаться в игру. Раз уж клуб незаконно продает спиртное, от гангстеров ему не отвертеться, хочет этого хозяин или нет. :)

0

27

Кстати, а форум пользователей новых регистрировать планирует? Ну то есть - функция эта вроде как закрыта.

0

28

Извиняюсь, не в курсе был, прежний админ отключал. Теперь можно регистрироваться.

0

29

Хочу к вам. Стажером в полицейском управлении (или начинающим копом) или журналистом.
Есть ли смысл связыватся с такими ролями? Ну и может присоветуете чего.

0

30

Big boy, это хорошо, что Вы к нам хотите, нам как раз игроки нужны. Сейчас народу крайне мало, и если хотите более или менее активной игры, лучше, конечно, играть гангстером. Что касается копа, был недавно у нас один, сделали для него квест, но игрок пропал. Валетти на форуме присутствует. Если есть желание, можете подхватить этот эпизод, а первый пост выкинем в архив.

0

31

Спасибо, но я тяготею к законопослушным гражданам, то есть ганстеры - явно не мой конек. А на счет полицейского - что есть "подхватить" в вашей трактовке? Вместо поста О'Райли написать пост другого копа? А почему весь этот отыгрыш в разделе, не имеющем отношения к основной игре? "Основная игра" - это только ганстеры?

0

32

Big boy, основная игра - это игра по основному сюжету. Основной сюжет здесь. То, что его ни коим боком не задевает, играется в другом разделе.
По поводу предложенного мной эпизода с копом вынужден извиниться и отозвать свое предложение ничего личного. Раз в нем играет мистер Валетти, то и ему принимать подобное решение. А он его примет, как я понял, увидев персонажа.
В принципе можете регистрировать любого перса, надо же с чего-то начинать. Может потом еще законопослушные граждане подтянутся. Или с гангстерами идеи для эпизодов родятся. Пока у нас тут чистый лист, если не пугает, регистрируйтесь.

0

33

Спасибо за ответы, я тоже отзываю свое пожелание ) Не из-за мистера Валетти, просто это разделение на "основной сюжет" и "те, которые по боку" не кажется мне привлекательным. Всякая сегрегация есть путь к конфронтации. Удачи вашему проекту.

0

34

Big boy, оригинальные выводы. Если честно, мне без разницы в каком разделе эпизод. Для слишком принципиальных игроков могу и в основной поместить, вопрос двух минут.

0

35

С величайшим сожалением вынуждены констатировать, что игра у вас затихла и довольно давно. Увы, с неохотой снимаем ваш баннер. Но если игра вдруг снова начнется - с радостью вернем его на место и возобновим сотрудничество.
С уважением, Архивариус Кипкалма

0

36

Господа! Девушка или женщина в игре нужна?

0


Вы здесь » Вереск и олива » Связь через пиццерию » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC